✔ Ингредиенты
300 г говядины
2-3 лука
2 моркови
3 помидора
3 болгарских переца
8-10 картофелин
2 ст.л томатной пасты
700-800 г горячей воды
Вода, соль, перец, зелень
Все режем кубиками. Обжариваем мясо, при необходимости залить горячей водой и тушить до готовности.
Затем лук и морковь. Обжарить пару мин, затем добавить пасту, обжарить. Чуть солим. После перец, картофель, очищенные помидоры. Заливаем все большим количеством горячей воды, густота на ваше усмотрение, но жидкости должно быть достаточно. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и варим до готовности. В конце можно добавить острый перец. Посыпаем зеленью.
Лапшу можно приготовить самим. Я отварила готовую. Можно обычные макароны.
Подаем вместе и наслаждаемся
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Картошка и морковь ужас.
Лапша на лагман тянется в ручную.
Подлив на лагман состоит из полугорького коасного и зеленого перца а не светофор.
Сельдерей и Бассай чесночные стрелки лапиза ходжу китайский уксус соя и чеснок с имберем.
Томата там нет.
Аяяяй .
Видимо Вы никогда ни ели настоящий лагман.