✔ Ингредиенты
свинина (мякоть лопатки) — 800 гр.
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
фасоль красная (консервированная) — 1 бан.
парика сладкая (молотая) — 1 ст.л.
приправа для мяса —
лавровый лист — 1 шт.
перец черный (молотый) —
соль —
зелень ( и желанию)
вода или бульон (мульти ст. ) — 1,5 стак.
масло растительное
✔ Как приготовить:
Лук порезать четвертинками колец, морковь крупными кружочками. Обжарить на растительном масле в мультиварке (программа ЖАРКА)
Затем добавить крупно порезанное мясо, обжарить.
Добавить специи, соль.
Затем воду или бульон. Довести до кипения , выбрав любую высокотемпературную программу ( я пользуюсь программой МУЛЬТИПОВАР). Затем включить программу ТУШЕНИЕ, время 2 часа.
Через час открыть крышку мультиварки, добавить фасоль.
По окончании программы ТУШЕНИЕ, оставить еще на час в режиме ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев