✔ Ингредиенты
1.5 кг. рулька свиная
3 шт. лаврового листа
примерно 2 стол. ложки соли
5-6 горошин черного перца
4-5 зуб. чеснока
2 луковицы
приправы
луковая шелуха
✔ Как приготовить:
Рульку помыть, поскоблить ножом шкурку (очистить).
Надрезать по всей длине и аккуратно вынуть кость (тут меня муж несколько подвел, и больше, чем надо надрезал шкуру). Мясо слегка отбить, посолить (примерно 1 стол. ложка), приправить специями (у меня для свинины), намазать чесноком (через чеснокодавилку чеснок измельчить).
Затем туго свернуть пласт рулетом и замотать крепкой ниткой (а мне пришлось сделать это бинтом, так как муж, не очень удачно вынимал кость).
В чашу мультиварки положить луковую шелуху (промытую), лавровый лист, луковицы, горошки перца и соль.
Сверху положить рулет и залить водой (рулет должен быть полностью в воде).
Установить программу тушения на 2 часа 30 минут.
После окончания программы, достать рулет, дать ему остыть, аккуратно удалить нити, завернуть в фольгу и убрать в холодильник (у меня стоял ночь).
А на утро мяско к бутербродам готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3