⠀
⠀
Ингредиенты: ⠀
- 300 гр отварного мяса ⠀
- 1 зелёное яблоко ⠀
- 4-5 шт маринованных корнишон ⠀
⠀
Для соуса: ⠀
- 1 яйцо ⠀
- 2 ч.л. зернистой горчицы ⠀
- 250 мл растительного масла ⠀
⠀
Приготовление: мясо заранее отварить до готовности и остудить. Я использовала свинину, но и говядина, и курица отлично подойдут. Зелёное яблоко, маринованные корнишоны и мясо нарежьте соломкой и смешайте в миске. В качестве соуса будем использовать домашний майонез. Для этого в стакан разбейте яйцо, добавьте 2 чайные ложки зернистой горчицы и масло. Поставьте ногу блендера на желток и взбивайте пока масса не загустеет. Можно добавить щепотку сахара по желанию. Заправьте получившимся майонезом салат и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9