Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
лаваш — 6-10 ши
брынза — 200 гр
зелень
сметана — 3 ст.л. или кефир (2 ст.л)
яйцо — 2 шт.
растительное масло — 2 ст.л
✔ Как приготовить:
1. Взбиваем яйца с кефиром и маслом(миксером)
2. Брынзу размять вилкой
3. Добавить зелень(сметану по вкусу)
Смешать начинку.
В сковороду укладываем лаваш и смазываем его яичной смесью,так делаем с первой половиной лавашей в середину кладем начинку,остальной промазываем остатками смесью яйца,ставим на огонь,обжариваем с двух сторон.Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1