✔ Ингредиенты
свиная лопатка - 350 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
крупа гречневая мистраль - 0,5 стак.
сахар - 1 ч.л.
соль -
растительное масло - 2 ст.л.
зелень лука и укропа - 1 пуч.
✔ Как приготовить:
Простой, сытный и уютный суп для разнообразия повседневного меню.
Мясо нарезать кусочками, залить холодной водой и варить до готовности, снимая пену.
Добавить очищенный и нарезанный бруском картофель, варить на среднем огне 10 минут.
Добавить гречневую крупу.
Лук и морковь обжарить на растительном масле, присыпав сахаром.
Добавить поджарку в суп. Варить еще 5-7 минут, посолить по вкусу, добавить нарезанную зелень, накрыть крышкой и снять с огня.
Дать немного настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев