✔ Ингредиенты
маринад горчичный для курицы - 1/3 упаковки
филе куриной грудки – 2 шт
лук репчатый - 1 шт
для подачи:
свежие овощи и зелень, кетчуп «лечо» и горчица «русская»
✔ Как приготовить:
Абсолютно точно этот ужин придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой, не зря белое куриное мясо высоко ценится диетологами. Несомненным плюсом является и скорость приготовления данного шашлыка: 30 минут маринуем и 15 минут готовим. Настоящая сказка для посиделок в дружеской компании!
Подготовленное к кулинарной обработке филе куриной грудки нарежьте небольшими кусочками, сложите в миску, добавьте маринад «Горчичный» , лук репчатый, нарезанный полукольцами, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
В это время можно накрыть на стол, помыть зелень и овощи.
На шампуры нанижите мясо, чередуя с луком. Мой лайфхак: чтобы нежное мясо курицы не «сползало» с острого шампура в электрошашлычнице, я нанизываю редис, который удерживает мясо от падения с шампура в чашу.
Готовьте в электрошашлычнице12-15 минут.
Подавайте к столу со свежими овощами и зеленью, кетчупом «Лечо» и горчицей .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев