✔ Ингредиенты
200 гр. филе хека (1 шт. )
30 гр. кускуса
2 томата черри
половина небольшой красной луковицы
половина лимона
щепотка семян фенхеля
1-2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
соль
перец
✔ Как приготовить:
Как приготовить хек с кускусом
Запариваем кускус кипятком в небольшой миске и даем ему настояться 5 мину под крышкой.
В это время на сковороде обжариваем тонко порезанный лук и крупно порезанные томаты на оливковом или подсолнечном масле. Добавляем соль и перец, семена фенхеля, сок четверти лимона. Затем выкладываем на сковородку кускус, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Филе хека немного присаливаем. На пергамент выкладываем кускус с овощами, сверху выкладываем рыбу, заворачиваем в конверт и перевязываем с двух сторон кулинарной нитью. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Аккуратно раскрываем конверт и подаем на тарелке полив рыбу соком четверти лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев