✔ Ингредиенты
яйца 2 шт.
куриная грудка 500 гр.
сухари пан. 150 гр.
мука 150 гр.
масло р. 50 гр.
приправы
✔ Как приготовить:
Куриную грудку промыть и нарезать на небольшие кусочки, промокнуть бумажным полотенцем избавив от лишней влаги. Подготовим смесь муки и приправ (можно использовать любые ваши любимые) я кладу паприку сухой чеснок соль и перец. Обвалять куриные кусочки в мучной смеси, затем обмакнуть во взбитое яйцо и уже потом обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы можно обжарить на сковороде или запечь в духовке как вам больше нравиться а можно положить в морозилку и приготовить позднее они очень хорошо хранятся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6