✔ Ингредиенты
тонкий лаваш - 3 шт.
колбаса - 300 г.
сыр твёрдый - 200 г.
сметана - 2 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.
зелень -
растительное масло
соль
перец
✔ Как приготовить:
Колбасу нарезаем кубиками.
Сыр натираем на средней терке.
Зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом.
В миске соединяем колбасу , сыр, зелень, сметану , горчицу и перемешиваем.
Затем вбиваем в миску яйца. Добавляем щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем.
Далее листы лаваша разрезаем на полосы.
Из одного лаваша получилось 3 полосы.
Отступив от угла полосы, выкладываем начинку.
Затем заворачиваем полосу в виде треугольника .
Получится вот такой вот треугольник.
Заворачиваем, таким образом, все полосы из лаваша.
Обмакиваем треугольники из лаваша во взбитом яйце с двух сторон. И выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом ,
Обжариваем треугольники из лаваша с колбасой и сыром на среднем огне сначала с одной стороны до румяной корочки.
Затем перевернем и обжарим с другой стороны. Обжаренные треугольники выкладываем на бумажные салфетки для удаления излишек жира.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8