✔ Ингредиенты
растительное масло
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатный сок - 150 мл.
соль
перец чёрный молотый
картофель - 2 шт.
рис - 3 ст.л.
вода - 2 л.
перец чёрный горошком
лавровый лист
сардина консервированная - 240 гр.
петрушка
✔ Как приготовить:
1. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.
Мелко нарезаем 1 луковицу.
Натираем 1 морковь на крупной терке.
2. На сковородку добавляем лук и, помешивая, обжариваем минуту.
3. На сковородку добавляем морковь и, помешивая, обжариваем минуту.
4. Выливаем на сковородку 150 мл томатного сока и, помешивая, обжариваем минуту.
5. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Убираем сковороду с огня.
6. Нарезаем кубиками 2 картошины.
На огонь ставим кастрюлю и добавляем туда картошку.
7. Добавляем 3 ст.л. риса в кастрюлю.
8. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды.
Закрываем крышкой и доводим до кипения.
9. Солим по вкусу.
Добавляем в кастрюлю черный перец горошком по вкусу, а также лавровый лист по вкусу.
Перемешиваем.
Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля и риса (10-15 минут).
10. Добавляем зажарку со сковороды в кастрюлю.
Перемешиваем.
11. Добавляем в кастрюлю 240 гр. консервированных сардин.
Перемешиваем.
12. По желанию добавляем петрушку в суп, предварительно мелко ее нарезав.
Перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев