Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты
200 гр. - лаваша
400 гр. - куриного мяса
100 гр. - помидоров
100 гр. - огурца
100 гр. - корейской моркови
соус:
120 гр. - майонеза
100 гр. - кефира 3,5% жир.
50 гр. - сметаны 20% жир.
2 дольки - чеснока
сладкую молотую паприку
хмели-сунели и карри
подсолнечное масло
✔ Как приготовить:
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим кусочки курицы, в конце приготовления курицу посолить.
Для соуса смешать все ингредиенты.
Соусом смазать лаваш, выложить порезанные овощи, жаренную курицу, сверху полить соусом.
Лаваш аккуратно свернуть и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на режиме «жарка».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев