Предыдущая публикация
Ингредиенты
Печень говяжья - 500 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 10 г
Черный молотый перец - 10 г
Масло растительное - 50 мл
Как приготовить
Печень перекрутите на мясорубке. Затем перекрутите лук, морковь.
Вбейте яйцо, добавьте соль и перец.
Всыпьте муку.
Все хорошо перемешайте.
На сковороду налейте масло, выложите котлеты.
Жарьте их на умеренном огне в течение 15 минут.
Вот такие печеночные котлеты получились!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2