Ингредиенты
500 г куриных бедрышек
300 г пекинской капусты
10 перепелиных яиц + 2 на украшение (или 3 куриных яйца + 1 на украшение)
100 г сыра
1 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
соль
перец
майонез
для украшения:
редис
гвоздика
красный или черный перец горошек
Приготовление
Бедрышки посолить, поперчить.
Добавить травы.
Перемешать.
Выложить в рукав для запекания (или завернуть в фольгу).
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.
Остудить.
Отделить кожу и кости.
Мясо разобрать на волокна.
Капусту нарезать соломкой.
Яйца нарезать соломкой.
Смешать мясо, капусту, яйца.
Посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат выложить в виде кусочка сыра.
Посыпать сыром.
Из яиц сделать мышек.
Уши и хвост из редиса, нос из красного или черного перца горошком, глаза из гвоздики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев