Ингредиенты
300 г филе говядины (вырезки)
250 г баклажанов
250 г помидоров
100 г фунчозы
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Говядину отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Остудить.
Нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Баклажаны нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить баклажаны.
Посолить, поперчить.
Жарить до готовности (около 15 минут).
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко нарезать.
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.
Смешать фунчозу, говядину, баклажаны, помидоры, зелень.
Немного посолить.
Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2