2 баклажана (500-600 г),
1 большой помидор,
1 /2 большого красного
болгарского перца,
100 таджики,
1 ч. л. с горкой томатной
пасты, растительное масло,
3 ст. л. воды, соль по вкусу, сахар по вкусу,
3 зубчика чеснока.
Овощи помыть, баклажаны почистить. Все нарезать кубиками. В мультиварку налить растит, масло, включить режим «Жарка» на 5 мин. Затем добавить перцы и помидоры, посолить, посластить
и жарить еще 2 мин. Добавить томатную пасту, воду и аджику и все вместе потушить еще 5 мин. на режиме «Тушение», помешивая. Через 5 мин. добавить пропущенный через пресс чеснок, отключить, разложить в стерилизованные банки и за-катать. Накрыть одеялом и дать так остыть.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев