Ингредиенты:
- 3 килограмма кабачков,
- 1,5 килограмма лука,
- 2 килограмма помидор,
- 100 мл. 5% уксуса,
- 3 столовые ложки соли,
- зелень укропа по вкусу
- зелень петрушки по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачки нарезать небольшими кольцами и обжарить в растительном масле, помидоры нарезать дольками, лук крупными полукольцами, овощи перемешать с солью и уксусом, дать немного постоять, в каждую банку положить веточку укропа и петрушки и плотно уложить овощи, стерилизовать полулитровые банки 30 минут, а литровые 1 час. Процесс приготовления не сложный, но зимой вы насладитесь необыкновенным вкусом этого блюда. Кстати, его можно использовать, как гарнир или в качестве самостоятельной закуски.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев