Предыдущая публикация
Ингредиенты:
крабовые палочки — 250 г;
яйца — 5 шт.;
гранат — 1 шт.;
майонез.
Приготовление крабового салата:
Удаляем из граната зерна, выкладываем их в отдельную миску, заливаем водой. Сливаем воду с гранатовых зерен и выкладываем в салатник.
Отвариваем до готовности яйца, очищаем и натираем их на крупной терке. Нарезаем мелко крабовые палочки и вместе с яйцом выкладываем к гранатовым зернам.
Заправляем салат майонезом, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев