Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 2 штуки
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Редис - 2 штуки
Майонез - 20 г
Бородинский хлеб - 4 куска
Салат корн - по вкусу
Килька пряного посола - 8 штук
Приготовление:
1. Нарезать редиску тонкими кружками и положить их в ледяную воду на 15 минут.
2. Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут, измельчить, смешать с майонезом и посолить по вкусу.
3. На хлеб выложить яичный салат, сверху — филе кильки, кружок редиса и салат корн. Посыпать свежемолотым перцем.
#Закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев