25 мин 4 порции
Ингредиенты:
- спиральки или другая короткая паста - 300 грамм
- сахарный стручковый горошек - 120 грамм
- желтый сладкий перец - 1 шт.
- стрелка зеленого лука - 2 шт.
- маленький пучок кинзы
- полутвердый сыр - 120 грамм
- оливковое масло - 2 ст.л.
- белый винный уксус - 2 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле доводим до кипения подсоленную воду и отвариваем макароны до состояния аль денте, около 10-15 минут. Пока варится паста, сыр и сладкий перец нарезаем мелкими кубиками.
2. Мелко рубим лук и кинзу. Горошек режем на небольшие косые кусочки.
3. В последнюю минуту варки макарон кладем в кастрюлю. Откидываем на дуршлаг вместе с макаронами, промываем холодной водой и даем стечь. Смешиваем в салатнике пасту, горошек, сыр, сладкий перец, нарубленную зелень, оливковое масло, оба вида уксуса, соль и перец. Подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев