1 ч 40 мин 4 порции
Ингредиенты:
- куриные окорочка - 2 шт.
- крупная белая луковица - 4-5 шт.
- растительное масло
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Курицу разрезаем на средней величины куски, окорочка делим на бедра и голени. Солим и сдабриваем специями. Берем кастрюлю с толстым дном (можно сотейник), смазываем небольшим количеством растительного масла. Сверху укладываем курятину.
2. Лук режем полукольцами, укладываем поверх курицы.
3. Накрываем кастрюлю крышкой, выставляем небольшой огонь и забываем о том, что на плите что-то готовится, аж на полтора часа. Воду лить в кастрюлю не надо СОВСЕМ. Готовую курятину подаем с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев