Предыдущая публикация
Необходимо:
Филе рыб.-400гр.
Лук репчатый-3 шт.
Помидор-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Яйцо-2 шт.
Сливки-3 стол.л.
Молоко-0.5 ст.
Сыр-100 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками+ специи (соль, перец), уложить в смазанную форму. Сверху колечки репчатого лука, затем помидор- кружочками.
2. Для соуса смешать сливки с молоком+ специи + измельченный чеснок, зелень.
3. Залить соусом , сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220*.
Всем приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев