Ингредиенты:
консервированный тунец — 100 г;
картофель — 2 шт.;
зелёный лук — пучок;
яйца — 4 шт.;
копчёный колбасный сыр — 180 г;
соль — щепотка;
майонез.
Приготовление салата:
Отвариваем или запекаем картофель, очищаем и натираем на крупной терке. Выкладываем картофель в кулинарное кольцо, солим, перчим, слегка утрамбовываем и смазываем майонезом.
Выкладываем на картофельный слой измельченный тунец, избавленный от жидкости. Смазываем слой тунца майонезом.
Шинкуем зеленый лук и кладем его на рыбный слой, покрываем его сеточкой из майонеза. Отвариваем заранее яйца, делим их на желтки и белки. Натираем на крупной терке белки, высыпаем на слой лука.
Смазываем яичный слой майонезом, натираем на него копченый колбасный сыр. Покрываем сырный слой тонкой сеточкой из майонеза, натираем на верхушку желтки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев