Ингредиенты:
крабовые палочки — 250 г;
помидоры — 3 шт.;
болгарский сладкий перец — 1 шт.;
яйца — 4 шт.;
лук зеленый — пучок;
сыр — 150 г.
Ингредиенты для соуса:
майонез — 200 г;
сметана — 3 ст.л.;
горчица — 1 ч.л.;
укроп — пучок.
Приготовление крабового салата:
Нарезаем мелко крабовые палочки, помидор, болгарский перец, яйца. Натираем на крупной терке сыр, шинкуем зеленый лук.
Для соуса шинкуем укроп, добавляем в смесь майонеза, сметаны и горчицы. В кондитерское кольцо сперва кладем крабовые палочки и смазываем их соусом.
На слой из палочек кладем зеленый лук и перец сладкий, смазываем соусом. На слой из перцев выкладываем яйца, смазываем майонезом, а затем добавляем помидоры.
Далее на слой из помидор кладем сыр. Утрамбовываем и смазываем соусом. Верхушку можно украсить зеленым луком, сыром и другими продуктами.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев