Ингредиенты:
Спагетти — 100 Грамм
Лук — 50 Грамм
Перец сладкий — 70 Грамм
Помидоры черри — 100 Грамм
Томатная паста — 50 Грамм
Томаты в собственном соку — 120 Грамм
Томатный соус — 120 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите лук и перец, сполосните и нарежьте мелко. Также ополосните черри и нарежьте их на 4 части.
В сковороде разогрейте масло, выложите овощи и жарьте 3-4 минуты.
Добавьте томатный соус, пасту и томаты в собственном соку. Также всыпьте сразу все специи по вкусу — соль, перец, щепотку сахара, паприку и сушеный чеснок.
Томите соус 10 минут на небольшом огне.
Тем временем, пока соус томится, сварите спагетти 5-6 минут в подсоленной воде. После воду слейте.
Переложите спагетти в соус.
Перемешайте все и прогрейте несколько минут. После подавайте спагетти к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев