Понадобится:
На 4 порции
400 г мякоти свинины,
200 г репчатого лука,
1 зубчик чеснока,
2 ст. ложки топленого масла,
400 г квашеной капусты,
1 ст. ложка тмина,
соль,
молотый черный перец,
4 ст. ложки молотой паприки,
500 мл бульона,
1 шт. красного сладкого перца,
100 г сметаны.
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле масло и хорошо обжарить мясо. Выложить, в том же масле обжарить лук с чесноком.
Добавить капусту, посыпать тмином, солью, молотым черным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 60 минут.
Сладкий перец нарезать кубиками, добавить в гуляш и тушить еще 30 минут. Посолить, поперчить, разложить по тарелками и добавить сметану.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев