Ингредиенты:
копченое куриное филе – 1 шт;
консервированная кукуруза – 150 г;
морковь по-корейски – 150 г;
три яйца;
твердый сыр – 50 г;
упаковка чипсов;
укроп, петрушка, соль, майонез.
Приготовление:
Копченое куриное филе нарежьте маленькими кубиками и смешайте с небольшим количеством майонеза. И лучше использовать кулинарное кольцо. Сначала выложите курицу на тарелку.
Вареные вкрутую яйца мелко нарежьте, измельчите укроп и петрушку. Смешайте яйца с зеленью и перемешайте с майонезом.
Выложите слой морковки по-корейски и разровняйте. Промажьте майонезом и выложите ровным слоем кукурузу.
Далее выложите слой яиц с зеленью. Потом слой сыра, потом слой измельченных чипсов. И уберите в холодильник на 30 минут.
Перед подачей аккуратно, чтобы не повредить слои, снимите кулинарное кольцо. Украсьте салат оставшимися чипсами, поставив их вертикально, как паруса, и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев