Ингредиенты:
Для бисквита:
🔸6 яиц
🔸пакетик ванильного сахара
🔸150 гр. сахара
🔸200 гр. муки
🔸1 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
🔸150 гр. сливочного масла
🔸150 гр. сгущеного молока
Приготовление:
Соединяем яйца, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы. Затем просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, сохраняя воздушность теста, я это делаю венчиком. Переливаем на противень, застелив пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20-25 минут.
Затем даем остыть, после вырезаем кружочки нужного диаметра, а из краешек готовим крошку.
Для крема соединяем сливочное масло и сгущеное молоко, взбиваем до получения светлого воздушного крема.
Для сиропа соединяю теплую воду, сахар и лимонный сок, перемешиваю.
Собираем пирожные: один кружок бисквита пропитываем сиропом, затем смазываем кремом, на серединку можно по желанию добавить вареной сгущенки или джема, сверху закрываем вторым кружочком. Бока и верх пирожного смазываем кремом и обсыпаем крошкой. Все пирожные оставляем при комнатной температуре, прикрыв пищевой пленкой, хотя бы на 2 часа пропитаться. Украшаем по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
Хочу поделиться с вами, как я избавилась от косточки на ноге. Сейчас многие девушки и женщины страдают от этого. Все началось с того, что я заметила, что у меня на большом пальце ноги образовалась косточка. Я очень долго боролась с ней, но ничего поделать не могла. После долгих поисков в интернете, я нашла способ, который помог мне избавиться от косточки. И сейчас я хочу поделиться им и с вами. Сюда он весь не влез из за ограничений знаков, поэтому найте вы можете у меня на странице. Всем хорошего дня!