Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸1 кг филе рыбы (телапия, минтай, хек)
🔸 2-3 крупных моркови
🔸 3 крупных луковицы
🔸 3 ст л томатной пасты
🔸 Соль, сахар, молотый перец, специи по вкусу
🔸 Растительное масло для жарки
Приготовление:
Морковь почистить и потереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Потушить на растительном масле до готовности, добавив томатную пасту и специи, соль, сахар и немного воды.
Пока овощи тушатся, рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Можно предварительно обвалять в муке.
Затем на рыбу выложить овощи и потушить еще 10-15 минут до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев