вот -вот... идёшь раньше в гости и гостинец несёшь,а не на халяву как сейчас... да мало ли пришли, мне по барабану... принесли к столу что-то,то и я накрою, а на нет и суда нет... я вообще не люблю ходить по гостям... с утра просто так не попрёшься,а вечером люди с работы,отдохнуть хотят, а тут , бац, гости... вот они нужны?! Если уж пригласили к празднику какому-то-тогда другое дело... это я о себе говорю, а как там люди поступают я не знаю...
Сколько чего не делала по рецептам с интернета ничего не понравилось,кроме стожков,это фарш,на него когда грибы,когда капусту,сверху сыр. Это нормально. Под фарш кладу когда лук,когда картошку,чтобы не пригорало.
Слоёное бездрожжевое тесто. Начинка : размятаявилкой консерв.горбуша (сайра),хорошо обжаренный репчат.лук, мелко нарез.укроп,немного сыра тёртого для связки. Только полоски теста укладываю косичкой,смазываю взбитым яйцом и выпекаю в хорошо разогретой духовке. Быстро и вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 68