Потребуется:
Для теста:
- творог 225 гр
- мука 230 гр
- сахар 4 ст.л
- яйцо 1 шт
- сливочное масло 50 гр
- разрыхлитель 10 гр
- щепотка соли
Для начинки:
- растительное масло
- грецкий орех 8 ст.л
- сахар 4 ст.л
- сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. К творогу добавляем сахар, щепотку соли, яйцо, растопленное масло, все перемешиваем затем добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и даём ему немного отдохнуть.
2. Разделяем тесто на 4 части (можно не разделять и приготовить 1 пирог). Тесто раскатываем тонко, смазываем маслом, сверху распределяем начинку, (начинка может быть любой по вашем вкусу), заворачиваем в рулетик и разрезаем его на 2 части. Соединяем сверху и заворачиваем в косичку, затем соединяем в форму кольца.
3. Булочки выкладываем на противень, сверху смазываем желтком и отправляем в духовку при t 180° на 20 минут (это время в моей духовке).
4. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2