Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Морковь-1кг
- Лук-1кг
- Перец-1кг
- Помидоры-3кг
- Гречка-500гр
- Сахар-200гр
- Соль-2ст.ложки
- Уксус 6%-100гр
- Масло подсолнечное
Приготовление:
Перец, морковь и лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета каждый овощ отдельно. Гречку сварить до полуготовности. Пропущенные через мясорубку помидоры посолить и закипятить, добавить сахар, уксус и прокипятить 5 минут, Добавить все овощи и гречку и варить 40 минут.
Разложить и закатать.
Выход 7 литров
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17