Потребуется:
Куриное филе - 200гр
Пекинская капуста - 150гр
Хлеб - 5 кусочков
Помидоры черри - 7шт
Тертый сыр твердых сортов - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1ч.л.
Соль, перец
Для соуса:
1/2 лимона
Майонез - 3ст.л.
Чеснок - 3зуб.
Тертый сыр - 2ст.л.
Кипяченая вода - 2ст.л.
Оливковое масло - 1ст.л.
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на полоски, посолить, поперчить и обмазать соевым соусом (или терияки), оставить пропитаться на 10-15 минут. Затем обжарить куриную грудку на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. В процессе готовки несколько раз перевернуть кусочки. Готовое филе снять со сковороды.
Кусочки хлеба подсушить на сковороде и духовке и нарезать на мелкие кубики. Пекинскую капусту - на крупные квадратики и выложить на тарелку.
Сверху выложить дольки помидоров черри, сухарики и обжаренные кусочки курицы
Для соуса смешать все ингредиенты. Заправить салат и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4