✅Все подробности оформления лучше выяснить сразу…
Наниматель должен заключить с новым сотрудником трудовой договор или договор гражданско-правового характера — например о предоставлении услуг или выполнении работ. Если вам предлагают какое-то время поработать неофициально, чтобы посмотреть, как вы справляетесь с обязанностями, лучше отказаться. В конфликтной ситуации сотруднику без договора сложно будет доказать, что он действительно работал в компании и должен получить за это деньги.
Наниматель может установить испытательный срок, который не превышает трёх месяцев, а для руководителей организаций и главных бухгалтеров — шести месяцев. Но и в этом случае должен заключаться договор, в котором указано, что сотрудник принимается на работу с испытательным сроком.
Ещё один вариант бесплатного труда — объёмное тестовое задание, после выполнения которого работодатель растворяется в тумане. Тут стоит действовать по ситуации: если у компании безупречная репутация, она предлагает интересный проект и хорошую зарплату, можно согласиться на такой вариант, ведь риски минимальны. Если же ничего не знаете о фирме, подумайте, готовы ли потратить день-два на работу с неопределённым результатом.
Работа Москва и Московская область свежие вакансии
🔍 Москва, ул. Поречная, дом, 31, корпус 1
🌎 https://constt.su ☎ 8 (800) 201-72-64 (бесплатный звонок по РФ)
☎ 8 (958) 538-24-25 (WhatsApp)
✉ hr@constt.ru #вакансиимосква #работамосква #трудоустройствомосква #вакансии #москва #работа #московскаяобласть #поискработы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев