Это не омлет, но суть похожа. На самом деле бризоль переводится с французского как "зажаренный в яйце, омлете". Поэтому тут скорее способ приготовления, а не блюдо.
Сегодня готовим бризоль с курицей и сыром. Бризоль - это очень быстро в приготовлении, нежно и пикантно на выходе. Поэтому будет уместно сделать бризоль в будни и также подать его на праздничный стол. Ингредиенты на 3 штуки: 1 куриное филе 3 яйца 30 мл молока 40 гр. твердого сыра 80 гр. сметаны зелень укропа 1 маленькая луковка растительное масло соль, сухие травы Как готовить: 1. Куриное филе с солью, приправой и луком пропустить через мясорубку в фарш и обжарить на растительном масле.
2. Смешать 1 яйцо и 10 мл молока, посолить и испечь блинчик.
Повторить еще 2 раза.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Сметану смешать с солью, сухими травами и рубленным свежим укропом - это наш соус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев