Ингредиенты: * 2 кг тыквы * 1 л молока * 0,5 ст. риса Как готовить: 1. Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки и натереть на крупной терке. 2. Дно толстостенной кастрюли смочить простой водой и выложить в нее тыкву. Залить молоком. А для того, чтобы молоко не сбежало, края кастрюли смазываем сливочным маслом. 3. Довести молоко до кипения, всыпать в посуду промытый сырой рис и аккуратно перемешать. Томить кашу 5-7 минут на слабом огне. 4. Духовку разогреть до 150 градусов и затем уменьшить температуру до 100. Поставить кашу в духовку готовиться ровно 30 минут. Обязательно кастрюлю накрыть крышкой или фольгой. 5. Готовую кашу достать из духовки дать ей настояться под крышкой 10 минут. Все! Вкусная и такая полезная каша из риса и тыквы готова.
✔ Консервирование и Рецепты ✔
153K участников
✔ Книга рецептов ✔
Наш Телеграм канал: t.me/knigareceptyy
По вопросам рекламы или правообладателям: t.me/romannsars
84K участников
Интернет Магазин
Товары для дома, одежда и обувь, товары для детей, активный отдых, спортивные товары 4400f51e3af0660255ff
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2