Морковь промыть в проточной воде и очистить. У тщательно промытого болгарского перца удалить цветоножку с семенами. У луковиц снять чешую и промыть. Спелые красные помидоры, кабачки и зелень петрушки тоже хорошенько вымыть в чистой воде. Чеснок очистить, разделить головки на зубчики и вымыть в проточной воде. Все овощи порезать кубиками одинакового размера, а зелень мелко нашинковать. Все ингредиенты перемешать и залить рассолом. Для его приготовления смешиваем 1 стакан растительного масла, 1 стакан питьевой воды, добавляем 1 столовую ложку эссенции (можно поменьше), 4 столовые ложки сахарного песка и 2.5 столовые ложки поваренной соли. Тушим овощи на среднем огне 1 час. Затем ещё горячим салат нужно разложить в стерилизованные банки и закатать. https://ok.ru/group59108420747297
✔ Книга рецептов ✔
Наш Телеграм канал: t.me/knigareceptyy
По вопросам рекламы или правообладателям: t.me/romannsars
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3