Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром Ингредиенты: Горох — 1 стакан Картошка — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Охотничьи колбаски — 5 шт Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стoл лoжки ) Зелень — по желанию Сoль и специи — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: Замачиваю горох на ночь (можно поменьше, зависит от гороха). В подсоленную кипящую воду высыпаю город и варю полчаса, постоянно снимая пену. Добавляю нарезанный кубиками картофель. Делаю зажарку - мелконарезаный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь обжариваю почти до готовности и добавляю нарезанные кружочками охотничьи колбаски. Добавляю зажарку к гороху, кладу плавленый сыр и варю до полного расплавления сыра. Готовый суп посыпаю свежей зеленью. Приятного аппетита!
✔ Книга рецептов ✔
Наш Телеграм канал: t.me/knigareceptyy
По вопросам рекламы или правообладателям: t.me/romannsars
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев