Предыдущая публикация
Курица — один из самых распространенных наполнителей для домашней шаурмы. Неважно, какую часть куриной тушки использовать в этом блюде. Можно взять грудку или мякоть с окорочков. Главное, удалить жир и кожу.
На 4 штуки шаурмы взять:
🔹 500 г курицы;
🔹 200 г свежей капусты;
🔹 150 г сулугуни;
🔹 2 свежих помидора;
🔹 150 г моркови;
🔹 по 100 мл. майонеза и нежирной сметаны;
🔹 чеснок по вкусу, свежая зелень, специи для моркови по-корейски и курицы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев