Предыдущая публикация
Чтобы ватрушки с творогом из дрожжевого теста дольше не черствели, добавьте в тесто крахмал и/или масло. Масло подходит как сливочное, так и растительное. Сухие дрожжи для теста могут быть двух видов: либо для растворения в жидкости, либо для перемешивания с мукой — обратите внимание на указания на упаковке.
Ингредиенты:
🔹 Мука — 1,5 ст.
🔹 Сахар в тесто — 1 ст.л.
🔹 Сливочное масло — 1,5 ст.л.
🔹 Вода — 50 мл
🔹 Дрожжи сухие — 1 ч.л.
🔹 Творог — 150 г
🔹 Яйцо — 1 шт.
🔹 Сахар в начинку — 1,5 ст.л.
🔹 Ванильный сахар — по желанию
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев