Также напиток носит название Весенние почки Юннаня. Он высокого качества. Производят привилегированный чай Гу Шу Бай Я из молоденьких почек пуэрных деревьев. Их собирают весной в провинции под названием Юннань. Чайные листья впитали в себя всю зимнюю свежесть, пробуждение земли после спячки, яркие теплые лучи приветливого весеннего солнышка. В напитке сочетается нежность, свежесть. Терпкий вкус просто сводит с ума, очаровывает, дурманит. Фруктовые нотки дарят чаю незабываемые вкусовые качества. После выпитого настоя остается приятное послевкусие, легкое и немного расслабляющие. Аккорды спелых и сочных фруктов, терпкие нотки подарили чаю популярность.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев