Хун Би Ло изготавливают из верхних листиков и почек китайских чайных деревьев. Во время обработки чаинкам желтоватого коричневого цвета придают причудливую спиралевидную форму. Чай насыщенный, ароматный и имеет яркий запоминающийся вкус.
Приятный аромат меда в сочетании с бархатными оттенками. Во вкусе почти не прослеживается терпкость лишь приятные нотки меда, сухофруктов и миндаля. После употребления можно еще долго ощущать сладкое шоколадно-фруктовое послевкусие.
Заваренный чай становится насыщенного золотисто-рубинового цвета
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев