Никакого глютена, минимум быстрых углеводов, куча клетчатки и обалденный аромат тропиков 🌴😍
К тому же расход у нее более экономный - если в рецепте указан 1 стакан пшеничной муки, то вместо него потребуется 1/3 стакана кокосовой
.
У меня на фото нерафинированная, более калорийная #кокосоваяМука. На 100 гр 333 кКал, 17 гр белка, 19 гр жиров и 55 гр углеводов.
.
.
✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️
⏺️100 гр творога
⏺️50 гр кокосовой муки
⏺️20 гр кокосового масла (растопить, можно заменить сливочным)
⏺️жидкий подсластитель (мед, агава, топинамбур, стевия) — по вкусу
⏺️1 ч.л. разрыхлителя (или соды)
⏺️2 яйца
Все смешать.
⏺️3 белка
Взбить в крепкую пену и вмешать в тесто.
Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 20-25 минут.
#маффины получаются с лёгкой, чуть влажноватой текстурой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев