➨ Рубрика: Письма читателей (#mail@vk__cook)
Друзья, многие из вас, возможно, являются обладателями стеклокерамической варочной панели или попросту плиты. Есть множество различных утверждений, какую посуду можно ставить на неё, а какую нет. Нельзя посуду меньшего диаметра, нельзя большего, нельзя с тонким дном, нельзя с рифленым. Сегодня продавец в магазине, убеждая меня за клёвую сковородку в рифленым дном, показывала мне упаковку, на которой было написано, что данную посудину можно ставить на стеклокерамическую поверхность.
Есть среди нас люди, которые обладают достаточными знаниями, и если можно, умением объяснить популярно таки что можно, а что нельзя, и почему?
Или давайте соберем опыт использования )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев