Берём:
Будет отделено более 1 литра половины стакана молока
1 стакан сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
1 столовая ложка шоколада для завтрака
2 столовые ложки какао
1 столовая ложка сливочного масла
1 ваниль
1 пакетик взбитых сливок
Кокос для обсыпки
1. Сначала посыпьте кокосовой стружкой дно противня, а затем оставьте чуть больше половины стакана молока.
2. Для взбитых сливок. Мы насыпаем в кастрюлю муку, крахмал, сахар и какао, сначала перемешиваем, затем медленно добавляем молоко и даем выпечке раствориться в нем.
Постоянно помешиваем, пока оно не загустеет. Кидаем масло, ваниль и 1 столовую ложку шоколада, который почти кипит, и даем ему растаять.
3. Когда пудинг начинает лопаться, мы накрываем его дно и выливаем сверху на кокосовый лоток, медленно выливая его равномерно и даем остыть. Не забудьте разровнять на лотке.
Добавляем пакет взбитых сливок, кладем на остывший пудинг, ставим в холодильник и ждем 1-2 часа, чтобы оно остыло.
4. Нарежьте пудинг из холодильника на горизонтальные, а затем на вертикальные полоски, скатайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев