➨ Рубрика: Письма читателей (#mail@vk__cook)
Я не сомневался, что будет вкусно. Но оказалось просто супер.
Нужен зайчик, и нужна тыква. Зайчику тут около двух кг.
Тыкву и кролика я выпотрошил. Кролику отрезал все ноги, очистил их от костей. Хвост и шею отсек, тушку порубил на порции. В это время духовка вместе с тыквой разогревалась до 200 градусов.
У кролика внутри нормально так жира. Я с него нажарил шкварок и в нем же слегка обжарил мясо. Потом я мясо приправил крупной солью, молотым перцем, кориандром, крупно рубленым зеленым луком и измельчённым чесноком. И сложил все в тыкву.
Ну, и засунул все это в духовку. Сердце и почки я положил в тыкву, а печёнку пожарил и тут же съел, урча.
Через 45 минут накрыл тыкву вырезанной из нее же крышкой и уменьшил температуру до 180. Пёк в общей сложности 2,5 часа. Едим и радуемся ;)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев