Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сердечки — 800гр
Луковица — 1шт
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 1шт
Помидоры — 4шт
Соль, перец — По вкусу
Масло — для жарки
Приготовление:
Сердечки промыть. Овощи почистить.
Жарим сердечки на сковороде около 5 минут на среднем огне.
Лук мелко нарезаем. Морковь натираем. Добавляем лук и морковь жариться к сердечкам 2-3 минуты.
добавляем нарезанные помидоры, соль перец, выдавливаем чеснок. Добавляем немного воды, делаем огонь поменьше и тушим под крышкой 15-20 мин. По необходимости подливаем воды.
Блюдо готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев