Супчик с фасолью — это объедение, но у него есть маленький недостаток. Фасоль варится очень долго. Поэтому ее нужно замачивать заранее на несколько часов. Но это не проблема для тех, кто хочет полакомиться вкуснейшим блюдом.
Ингредиенты
Фасоль 400 г Картофель 3 шт.
Вода 3 л
Рис 0,25 стак.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Подсолнечное масло 30 мл
Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
Замочите фасоль на ночь в кипяченой охлажденной воде. Бобы станут мягкими, а еще избавятся от веществ, которые вызывают повышенное газообразование.
Затем промойте и отварите фасоль до готовности. Это займет приблизительно 50–60 минут.
Очистите, помойте и нарежьте картошку.
Очищенную морковь и лук нарежьте кубиками.
Промойте рис до прозрачности.
Вскипятите воду, положите в нее фасоль, картофель, рис, половину порции моркови и лука. Варите 20 минут.
В это время на сковороде обжарьте до золотистого цвета вторую часть моркови и лука.
Всыпьте на сковороду муку. Готовьте еще 1 минуту, помешивая.
Добавите зажарку в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 7 минут.
Добавьте в суп нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев