Итальянские спагетти
Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываем, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом.
Необходимые ингредиенты:
- Говяжий фарш — 450 Грамм
- Томатный соус — 500 Грамм (или консервированные томаты)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лук — 1 Штука
- Петрушка — 1 Ст. ложка
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Базилик — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Спагетти — 450 Грамм
- Оливковое масло — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Сковороду разогрейте с оливковым маслом. Тем временем нарежьте мелко лук и чеснок. Выложите на раскаленную поверхность фарш и разомните его лопаткой.
2. Добавьте к фаршу лук и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте чеснок.
3. Влейте томатный соус (готовый или сделайте его самостоятельно), добавьте специи и перемешайте, тушите 15 минут на слабом огне.
4. В подсоленной воде с добавлением оливкового масла отварите спагетти, затем откиньте их на дуршлаг и промойте.
5. Выложите спагетти в сковороду и перемешайте с томатным соусом, подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита, мужики!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев