Нежнейший суп с морепродуктами с тонким сырным привкусом – это лучшее, что можно придумать для воскресного дня!
Ингредиенты
Масло – 2 ст.л.
Сыр – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1 шт.
Креветки – 400 г
Рис – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Способ приготовления
Рис следует замочить заранее. Когда приступите к приготовлению, залейте его литром холодной воды и доведите до кипения.
Отдельно на сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук уже станет золотистым, здесь же нужно слегка обжарить томатную пасту.
Пока рис варится, очистите креветки от панциря и опустите в кастрюлю с кипящим рисом. Помните, что креветки готовятся быстро и их следует класть в воду за пять минут до готовности крупы. Сразу после этого добавляем соль и перец. Затем – обжаренный лук с томатом,сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и пару лавровых листьев.
Натертый на терке сыр следует класть в суп только после того, как выключен огонь. Когда сыр полностью расплавится, нежный супчик можно подавать на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев